cialis buy
levitra buy

Prodotti marchio Coop

Perché fidarsi della sicurezza dei nostri prodotti? Perché, per potersi fregiare del marchio Coop, hanno dovuto superare test qualitativi severissimi a tutela della salute del consumatore e a garanzia del rispetto dell'ambiente.

 

Perché fidarsi della sicurezza dei nostri prodotti? Perché, per potersi fregiare del marchio Coop, hanno dovuto superare test qualitativi severissimi a tutela della salute del consumatore e a garanzia del rispetto dell'ambiente.

Tutti i prodotti a marchio Coop sono infatti garantiti da una sorveglianza totale sulla filiera: Coop seleziona accuratamente i fornitori, con i quali stipula precisi accordi di produzione, e predispone verifiche e controlli su tutte le fasi del processo di trasformazione, dalla materia prima al prodotto finito. Tutto ciò determina la completa RINTRACCIABILITA' dei prodotti Coop, cioè la possibilità di ricostruire la loro storia attraverso l’identificazione e la documentazione di tutte le attività, i materiali e gli operatori che concorrono al processo produttivo.

Il sistema di qualità Coop, certificato ISO 9001:2008, assicura regole gestionali certe per le attività di controllo e miglioramento dei prodotti, e di valutazione e sorveglianza dei fornitori; e ogni anno si avvale di circa 3 milioni di analisi e oltre 2000 ispezioni.

Gli standard chimico-fisici e batteriologici dei prodotti Coop sono più rigorosi rispetto a quelli previsti dalle normative di legge, come dimostrano le restrizioni all'utilizzo di additivi incluse nei nostri capitolati e l'ASSENZA DI COLORANTI IN TUTTI I PRODOTTI ALIMENTARI.
L'ortofrutta, i surgelati, molte conserve vegetali e i derivati del pomodoro provengono da coltivazioni a PRODUZIONE INTEGRATA, metodo di coltivazione che riduce drasticamente l'uso dei pesticidi, privilegiando l'utilizzo di tecniche più naturali per il controllo dei parassiti delle piante.
Gli alimenti Coop non impiegano organismi geneticamente modificati (OGM), perché, fino a quando non sarà dimostrato che le manipolazioni genetiche non comportano alcun rischio per l'uomo e per l'ambiente, Coop preferisce certificare i propri prodotti NO_OGM.

Per il controllo e la messa a punto dei prodotti, Coop dispone di un laboratorio proprio, accreditato Sinal (sistema Nazionale di Accreditamento Laboratori e dotato di un settore di biologia molecolare all'avanguardia, e ricorre alla collaborazione scientifica di importanti Università.
Per i prodotti freschi come frutta, verdura, carni, pesce, uova e latte, è stato adottato un ulteriore sistema di garanzie: il programma Qualità Sicurezza Coop , un insieme di standard produttivi e attività di verifica che garantiscono i più alti livelli di sicurezza.

Club 4-10

Nutriamoli con amore

Linea Solidal

Solidali su tutta la linea

alt

Linea ViviVerde

Per difendere l'unico pianeta che abbiamo

Linea FiorFiore

Il Meglio della cultura gastronomica

Linea Bene.Si

Volersibene ogni giorno

Senza Glutine

Non ci guadagna solo la salute

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information